Я по тебе скучаю

Наталья Сумская
Пучок седых волос, средь прочих на груди,
В моем сознании память бередит..
И взгляд любимых синих глаз проник мне в душу,
Все мысли только о тебе,  ни кто кроме тебя не нужен.
Гляжу в окно, там где-то ты, как я ждешь нашей встречи.
А в голове все как кино, безумно нежный вечер…
Улыбки, юмор, шутки, смех, с тобой я отдыхаю,
И как девчонка в небесах душой опять порхаю.
В мечтах своих я вся с тобой, я по тебе скучаю,
Обнять тебя, прильнуть к тебе, зацеловать мечтаю.
И даже если все пройдет, о том жалеть не буду,
Я рада, что я вновь живу, гореть так это чудо!