Есть любовь, пока ты любишь

Вадим Крехтунов
Есть любовь, пока ты любишь
Правда есть, пока не лжёшь
Есть надежда, пока веришь
И есть путь, пока идёшь

И дорогой бесконечной
Прерывая каждый сон.
Я согласен, будто в вечной...
Жизнь и смерть-как унисон.