Карточный домик

Сорториус
Я строю домик на костях
скрепляю болью карты
воспоминания и прах
расставлены с азартом

И высотой тот дом
подобен башне
судьбы чужой, надежде
хождению по лезвию отважном

Но взмах крылом...Тот дом
разрушенный божественным огнем
летит золой, осыпался углем
песком сквозь пальцы,
воспоминаний сном