вопреки...

Александр Кремер Ровчаков
Боли вопреки, вопреки правде,
Нам не по пути, нам не по пути, там где,
Ветер обнимает меня, солнца светом,
Я пойду один, я пойду вдвоем с ветром.

У любви такой, у такой нет шансов,
Сломанной рукой, я не чувствую своих пальцев.
Сломанной судьбой, я и сам ломаю судьбы,
Сломанный тобой, я не понимаю, что будет.

Я смотрю вперёд, а хочу падать,
Падаю назад, падаю в свою память.
Я смотрю вперёд, но себя не вижу,
И лечу в пропасть, я лечу ещё ниже.

Помоги мне, подари надежду,
Я хочу с тобой, я хочу как прежде.
Боли вопреки, вопреки правде,
Нам с тобой идти, нам с тобой идти надо!