Зима

Тимур Аббас
Белорукая зима
Я слепой
У меня в квартире тьма
И покой
А в кармане
Старой кошке тепло
Эх вы сани
Где же вас занесло
Что-то стало
В этой жизни не так
Что я знал
Что по прошествии лет
Свет зажгу
В душе останется мрак
Старой кошки
Умирающей бред