77. Бывает сплетни больно бьют ММ

Лидия Гржибовская
Бывает сплетни больно бьют,
Душа от них навзрыд рыдает,
Покоя в жизни не дают,
Сердечко бедное страдает...
И как уйти от сплетен тех,
Чтоб в доме было всё впорядке,
Чтобы звучал весёлый смех,
Чтобы семья жила в достатке...

Уходят в прошлое года,
И мы с тобой уж постарели,
Мы вспоминаем иногда,
Как мы от сплетен улетели...
И вот живём который год,
В любви и верности, и в ласке,
Не всем наверно так везёт,
Жить в согласии, как в сказке...