Ты где-то там...

Весенняя Ирина
Ты где-то там. Ты вполне реален.
В суете день за днём: за столом, за рулём.
Гуляешь с собакой, после - бассейн.
Пьёшь кофе и куришь. И живёшь напролом.

Я где-то здесь. И явно реальна.
В суете день за днём: за столом, за рулём.
Пью кофе, пишу. Книги читаю.
И с чего бы вдруг
                мне тебя не хватает?!