В ожидании зима

Галина Титова -Дмитриева
В ожидании зима, будто затаилась,
Юная весна, видно ей приснилась.
И борьба пошла сезонов  двух,
И у природы, захватывает дух.

Зимняя погода, радует пока. 
Скованность природы оттаяла слегка.
Становится светлее с каждым днём,
И отливает снег белым серебром.

И с крыш запели звонкие капели.
И заснули в дрёме вьюги и метели.
Вороны сидели на высоком древе,
Молодой весны слушали напевы.