Цените тех, кто подарил вам жизнь!!

Черепанова Вера
        Родители подарили нам жизнь,так находите хоть пять минут в день на них,ведь никогда не знаешь,который из этих дней окажется последним..

Ох,вечный спор родителей,детей..
И часто пониманье от потерь,
Когда нет власти время вернуть вспять..
И наконец смогли мы всё понять!!
Но некому за глупость нас прощать..

Из века в век непонимания стена
Из слов,упреков создана она..
Мы все спешим скорее прочь из дома,
Как будто гонит нас ненастная погода..
Но спустя много лет..вновь..у порога..

Взрослеют все..и время не щадит..
И возраст сделает свое, изменит вид..
В висках родителей проляжет седина
И вспоминанья будут ночью вместо сна,
Ведь были молоды совсем они тогда..

Были надежды ,пылкость,юность,ревность..
Боролись истинно за чувства и за честность!
Детей ростили, где теперь они?
Ведь навестить родителей могли..
Но только редкие записки и звонки..

И вот..стоишь ты молча у порога..
Прощенья просишь только ли у Бога..
Что не хватало времени когда-то..
А ведь не раз приехать было надо!!
Ну а теперь..через тире..две даты..