Об отзывах...

Александр Васильевич Шилов
Этим  четверостишием  я  начинаю  публикацию  своих
экспромтов,  написанных  как  отзывы  на  стихи  других  авторов.
 
На "Для  понимающих"...   Гадарине  Джемилия

Бываю я в стихах проворный,
Об этом многие твердят.
Люблю я отзыв стихотворный
Про жизнь, про стих, про всё подряд!