Сейчас мы напишем другую историю

Тимур Багавеев
Забудь обо всём и рисуй невозможное –
Однажды наш сон для кого-нибудь сбудется.
Сквозь всё повреждённое, странное, сложное
Простые узоры мне видятся-чудятся.

Простые слова… И дыхание ангела –
Сейчас мы свободны, ни роду, ни племени.
Живи и танцуй, исключая все правила
Иди по дороге обратного времени

Туда, где в нас нет ни больного, ни странного –
Здесь берег, и камни, и ветер, и море… Я
Там, где пути начинаются заново.
Сейчас мы напишем другую историю…