Сгорим в огне любви...

Людмила Аристархова
Рэгтайм – туманной дымки виражи
Обман в глазах…
Юлой кружит
Беспечность, одержимость, зло.
Кликуш предвестниц ремесло –
Перетрясание раздумий,
Примерка масок и ролей.
А иллюзорность новолуний
И слёзы королей
Готовят почву для посева…
Терпимости зерно
Убережёт судьбу от гнева –
В Грааль вернёт вино…

А что же мы?..
Сгорим в огне любви…
Снимаем полог тьмы,
Шепча,  – благослови…

31.01.2016