Снежность

Андрей Калецкий
Поверь мне, ладушка родная,
Когда бы мог, то для тебя
Тотчас бы я цветами мая
Усыпал снежность декабря.

Но лишь одно стихотворенье
Я подарю тебе сейчас,
Что родилось от вдохновенья
И от сиянья милых глаз.

Под Новый год, тая волненье,
Едва твоих коснулся уст,
Как на меня в одно мгновенье
Поток нахлынул нежных чувств.
 
И в нём, от счастья забывая
Все "вопреки" и "несмотря",
Я захотел цветами мая
Усыпать снежность декабря.