Для любимой сочиню я песню!

Анатолий Сучков
Песню сочиню я для любимой.
Этот вечер лунный мне поможет...
Зацвела сирень "девицей красивой"!
Запахом хмельным,писать поможет...
      ПРИПЕВ*
Милая,прекрасная моя!
От любви я в чувствах утопаю..
Только ты одна спасёшь меня.
Только ты,я это твёрдо знаю...

Песню сочиню я для любимой.
Слов прекрасных много у меня!
Я люблю тебя,от этого счастливый!
То ,что нужно мне,нашёл я у тебя!
     ПРИПЕВ:

Песню сочиню я для любимой.
Восхитить желаю я её.
Ветерок мне шепчет шаловливый,
Постарайся,постарайся для неё!!!
     ПРИПЕВ:

Песню сочиню я для любимой.
Так решил,я сделаю сюрприз ....
Душу я раскрою не игриво...
И в признаниях душевных буду чист.
     ПРИПЕВ: