Любовь на природе

Андрей Болоткин
В набат звучали небеса,
Венчала нас с тобой роса.
Слышны ночные голоса,
Горит костёр, вот красота.

И нагота нам не страшна,
Мы не боимся комара.
Слились два сердца, а душа,
В ночные мчится облака.

В моей руке, твоя рука,
Блестят влюблённые глаза,
Манит огромная луна,
Летит полночная звезда.