идиотизм

Олег Гаврилов 3
Самый простой способ избавиться от войны это уничтожить всех соседей а так же
всех прочих,что бы некому было нападать.Можно и не уничтожать,главное чтоб
боялись,но уничтожать надёжнее.А есть ещё один способ ,это завоевать весь мир.
Выбирайте ,какой вам больше нравится,только будьте осторожней,о этих способах
все знают.