Свой взор поднимая к небу

Яркая Эм
Свой взор поднимая к небу,
Увидишь ли солнце и звёзды?
Пойдёшь ли туда, где ты не был?
О Новом подумав серьёзно.

Поймёшь ли что ходишь по кругу?
На "грабли" опять наступая.
Хозяину служишь иль другу?
Что Духом твоим управляет?

Сегодня что движет тобою?
Что вновь в миражи загоняет?
Висит за плечами сумою,
Уйти некуда не желает...

Свой взор поднимая к небу,
Заметь как прекрасны звёзды...
Там где-то отцы и деды,
Там где-то твой тихий остров.

Я жду тебя там, на небе...
Чтоб встретившись, вновь попрощаться...
С тобой помолчу, но мне бы,
Дождаться тебя, дождаться...