Ханс Арп. maurulam katapult i lemm i lamm

Алишер Киямов
   


1

maurulam katapult i lemm i lamm
haba habs patam
papperlapapp tapam
и картонажат маннопапу
в aquaчернилоtext
и отрезают бережливо как хаузфрау
использованную воду из их ванн
papperlapapp patam
patam patam
и шагают через четыре денновремени дня
через pisseminuit
pissematin
pissemidi
и pissesoir
patam patam
и вешают телесоплоть
телесотрос
телесосук
в мадонноипподрома гардероб
patam patam
поэтому также склоняют патанты
конгениальные их либреттоканты
на стену maurulam
поэтому катапультируют  i lemm i lamm
во fix и конченные faxфолианты
papperlapapp patam
и картонажат маннопапу
в aquaчернилоtext
поэтому есть се и держит так
ни весело и ни печально
и не имеет смысла
и как живой наряд кричат
и как озубевая камень
habemus papam habeus mamam
mesopotaminem masculini
bosco contra belachini
haba habs tapam
patam patam
и учат ересь что перемёт
из перемётофруктов
перемётолистьев
перемётоветок
премётостволорода
и перемётокорня состоит
patam patam
maurulam katapult i lemm i lamm
haba habs tapam
их речь у них изломана во рту
они имеют волосы в душе
они имеют волосы в их хэрре
что ж это за товарищи
иль яйца то нощнообъятые духовно
иль то возможно дАли дикомясо
что ближе подступающе
мне не дозволено сказать
patam patam
мне не дозволено сказать
patam patam
maurulam katapult i lemm i lamm
haba habs tapam