Зачем ты платье белое одела?

Романова Виктория 1
Зачем ты платье белое одела?
Зачем стоишь у алтаря?
Ведь ты не этого хотела,
И это делаешь ты зря!

Ведь ты его совсем не любишь,
И в сердце у тебя другой.
Ты этим лишь себя погубишь,
И что потом будет с тобой?

Ты так хотела выйти замуж
И платье белое одеть,
Что ничего не замечала,
Согласна была всё терпеть.

Теперь стоишь и горько плачешь,
И под глазами тушь от слёз.
Теперь ты точно это знаешь –
Что у тебя он не всерьёз!;