Позитив

Алан Гаев
Камнем устал погружаться
И отталкиваться от дна.
Мне бы скорей отдышаться,
Из тягучего вынырнув сна.

С явью давно всё понятно...
"вести"-"новости" не впечатляют...
На повестке одно мне занятно:
Как же быстро иллюзии тают?

Не подводит лишь память одна.
Меж стыда и сумбура архива,
Со следами былого огня
Бережёт мой листок позитива...