Я каюсь...

Евгений Валерьевич Балашов
Я каюсь... Я добрался до души своей изнанки...
Рыдаю, утопая в мною созданной грязи...
Мечтаю жизнь вдохнуть молитвой искренней в останки
Сердечка, кое в похоти и мерзи извозил...
Я каюсь... Я в молитве днем и ночью растворяюсь...
Пусть в море покаяния скрипит мой хлипкий плот...
Познавшим дно не страшен шторм, и я безмерно каюсь,
Выращивая в сердце покаянья Божий плод...
Я каюсь... Осознав свою духовную ничтожность, 
Я сердце сокрушаю в тихой искренней мольбе.
Молю, мой Бог, даруй мне только раз еще возможность
Увидеть Свет, услышать Глас, приблизиться к Тебе!
Клянусь служить Любви, ее плодами наслаждаясь,
Клянусь дарить Любовь изголодавшимся сердцам.
Коленопреклоненно, всей душой и сердцем каюсь...
Да сбудется святая воля нашего Отца!