Жизнь

Елена Савенок
Не пройдите мимо чуда,
Отворите ему дверь.
И узнайте его всюду,
Хоть вам скажут: Ты не верь.

Чудо в радостной улыбке,
И в слезинке на ветру.
И в девичьем стане гибком,
И в морщинках по лицу.

Вы мне скажете: ну как же,
Разве молодость не всем?
Да и старость это тоже
Куча всяческих проблем...

Я согласна, не перечу,
Просто чудо – это жизнь.
И я каждому отвечу:
Это правильная мысль.

Не пройдите мимо чуда,
Обратите к Богу взгляд.
В вашей жизни счастье будет,
И Творец вам  будет рад.

Он создал всё это чудо –
Мы по образу Его.
Ведь Он был и вечно будет -
Это истина всего.

январь 2016 года