Прикасаясь словом

Ласточка Твоя
Я за нас двоих небеса молю,
ты мой лучик солнечный,
я тебя люблю.
Взгляд твоих красивых глаз,
в душу смотришь мне
Быть с тобой хочу сейчас,
ну,хотя б во сне.
Прикасаясь словом,
нежность подарю,
ты моя отрада,
лишь тебя люблю.