Куда уходят эмоции

Татьяна Рыжова 3
С Земли энергию качают
Для межпланетных планов.
А человек не замечает
Космических обманов.

И вверх идёт сплошным потоком
Людской эмоции разряд,
Сверхмощным, постоянным током
В сто миллионов киловатт.

Нас точечно распределили.
С Землёй налажены мосты.
Эмоциями наделили,
Надев оковы и кресты.

Чтоб звёзды наверху сияли,
И освещался путь луной,
Хотят, чтоб люди выдавали
Поток энергии Земной!

31.01.2016год.