Нет ничего сложнее простоты

Валентина Воеводина
Тонка былой привязанности нить, не рву ее, покорно жду финала.
Так тягостно душе, но надо жить и начинать в который раз сначала.
А сил все меньше и надежды свет все реже пробивается сквозь тучи.
Весной любимый мною первоцвет уменью жить в который раз научит.
Росток продавит мерзлые пласты земли и плотность снежного покрова.
Законы жизни сказочно просты, но люди ждут пришествия второго.
Совсем не сложно быть самим собой, но мы предпочитаем лику маски.
Иммунитет дает за сбоем сбой и аура меняет тон окраски.
Так первоцветов синие цветы с корнями вырываются бесстыдно.
Нет ничего сложнее простоты, жаль, это лишь немногим очевидно.
                20.11.2015