Люблю

Романова Виктория 1
Мой дорогой, любимый, только знай,
Что для меня дороже всех на свете
Улыбка нежная твоя
И то, как ты смеёшься на рассвете.

И то, как ты во сне меня обняв
Так сильно прижимаешься ко мне.
Я понимаю, что люблю тебя,
Когда смотрю в глаза тебе.

Я так люблю, когда ты смотришь на меня,
Люблю, когда мы счастливы с тобой.
Даже когда ты злишься на меня,
Я так люблю тебя, любимый мой...

Когда, не глядя на меня, молчишь
Или, когда ты говоришь со мной,
Когда ты просто рядышком стоишь
Или, когда ты собираешься домой.

Когда скучаешь очень ты по мне,
Когда целуешь нежно ты меня,
Когда ты снова собираешься ко мне,
Или, когда одна я без тебя.

Даже когда во сне тебя я вижу,
Или, когда ты рядом спишь со мной,
Когда твой голос по телефону слышу...
Я знаю, ты один такой!

Самый заботливый и нежный ты на свете,
Самый любимый, милый, дорогой.
Я так люблю глаза и губы эти...
И я хочу, чтоб ты всегда был лишь со мной!;