Я намедни околел...

Валерий Сигитов
Я намедни околел,
Знать, не то, что надо - съел.
Потому преставился в расцвете.
Всюду рынка передел,
Я же парюсь не у дел
На потустороннем типа свете!
Мне апостол: то да се...
Им по барабану все!
Говорит, пока ты - неотпетый,
С увольнительной в руке
Дуй без плоти...налегке,
Тусу замути - раз внебюджетен.
Мертвому семь верст не крюк,
Поглядеть хочу, как друг
Чем таким меня увековечил.
С моей женкой в гараже
Он в обнимку...неглиже!
Та уже икру, походу, мечет…
Я с укором, типа здрасть,
Муж ушел, любовник - шасть?
Суки, ваш паноптикум прикрою!
Пусть гадает мент потом,
Призрак чей явился в дом,
Мстить за непотребство половое…
Коль супружник недвижим,
С мужиком другим визжишь
Для почета моего капута?
Ажник ёйный передок
От радения измок.
Где искать мне состраданье тута!
Кент поскольку уличен
Бабу больше не толчет.
Крестится, что бес его попутал.
А ты с ней не гоношись,
И лобок зря не чеши.
Вот она, возмездия минута!
Нету горя для родни,
Сколь с надрывом не стони!
Самогон мой теща хлещут с тестем.
Хоть зятек ушел к тенЯм,
Пьют досыта, досинЯ,
Наливают доверху по двести!
В кознях дух любой силен,
Я тишком нырнул в бидон,
Заревел оттуда для подначки.
Первача из облепих
Так никто и не допил!
Ломанулись оба враскорячку.
Стало скучно рыться мне
В человеческом говне,
Полетел назад в сады Эдема.
Там за то, что незлобив,
Прописался подле див
Отгонять фантомы от гарема.
Люб мне райский караул!
Меду тяпнул, деве вдул,
Змия привязал, гаденыш прыткий.
Из команды вышибал
В самоволку шеф сбежал,
Скоро буду главным на калитке.
Эдак лет через пятьсот
До крутых дойду высот,
Окажусь у господа в фаворе,
Подменю, глядишь, его
Истомленного от воль.
Мал-помалу стану чудотворен.
Путь небесный завершу,
В новом теле воскрешусь,
Процедуру проведу чин чином.
Чтоб в затерянной глуши
Главарем быть у страшил,
Гены им лепить из нуклеинов.