Эрдоганонизм 4

Гурген Васнеци
Антироссийская, антикурдская, антисирийская,антиармянская, антигреческая,и прочая националистическая политика Эрдогана обречена, но грозит большими ( и даже не региональными) потрясениями.
Проблема самих турок в том, что они не могут посмотреть на себя и свою историю со стороны. Их отношение к соседям и нацменьшинствам, как к "бездомной собаке, содержаемой у себя во дворе: я тебя пою, кормлю, разрешил тебе жить у себя или рядом, могу наказать, побить, дать косточку или погладить, а ты ещё сука, смеешь на меня лаять и даже кусаться?!"
Эрдоган недальновиден и опасен для всего мира и может натворить массу бед, если заокеанские покровители Турции вовремя не очнутся, хотя бы, от антироссийской и антисирийской истерии и не остановят "отца нации" выходящего из под контроля.