Заметки орнитологов России

Опять Семь Пятниц
МХАТовским чайкам
дарят цветы не сельдей
интеллигентки
***
вОроны любят
сыр а не сырный продукт
мудрая птица
***
может кукушка
накуковать век любви
рыбка три раза
***
феникс не птица
дров изведешь доХХХ
мясо сырое
***
аккумулятор
дятел таит под хвостом
долбит и долбит
***
хор соловьиный
редко поёт о любви
гимн алиментам
***
птицу синицу
сделали нам журавлем
ценник и бирка
***
редкий зверинец
сможет наш герб содержать
кушает много
***
слово не птица
так что о слове писать
здесь неуместно
***
лишь буревестник
может бомбить не боясь
авианосец
***
редкий колибри
до середины слона
или чуть дальше
***
греют пингвины
ластами яйца зимой
как без потомства
***
мир воробьиных
часто хамит голубям
за голубое
***