Моим учителям

Ирина Хван 2
Учителя, вы в нашем сердце остаетесь.
И где б нам счастья не пришлось искать
На горизонте жизни ваше солнце:
Теплей и ярче солнца не сыскать.
По жизни за руку ведут нас педагоги.
Дай Бог им счастья в смуте наших дней.
Ведь обжигать горшки должны не боги,
Но люди делают из нас людей.