Ведь эта схема проста

Саша Душкин
Мы расставались не раз,
И снова были вдвоём.
Всё называлось – игра,
Но мы шутили с огнём.
Губ и объятий гипноз,
В экстаз обоих сводил.
Всё было слишком всерьёз
Но... Уходя – уходи!

Ветра не стану ловить,
Ты не догонишь меня.
Все клятвы просто порви,
Придётся что-то менять.
Не стану прыгать с моста,
И не ищи ты в сети.
Ведь эта схема проста
Как: уходя – уходи!

Забуду в профиль и в фас,
И тамагочи куплю...
Мы расставались не раз,
Но в этот я разлюблю.
Не буду спорить с судьбой,
Нас разлучили дожди.
А то что я не с тобой –
Так, уходя – уходи!..