взять бы это все и в урну по локоть...

Макс Доктор
взять бы это все и в урну по локоть
затолкать и ногою сверху
и поджечь...
через сутки копоть,
точно сверлящий глаз у стерха,
все нутро из под одеяла
вынет, вылижет словно сына...
ты спроси, хоть немного стало
лучше, чем мне с тобою было?