Осень

Андрей Елец
Ветер тополь клонит в стороны,
Пожелтели вдруг зеленые поля.
Осень ходит всюду черным вороном,
Никому намерений не говоря.

Невозможно передать словами,
То,как вижу я контраст добра и зла
Только осень,серыми тонами,
Как зима метелью все окутала.

Передаст она ей эстафету,
Холода возьмут все под контроль,
Как и в осени играет роли лето,
Так она в зиме сыграет роль.

Все закончится конечно в своё время,
Все согреется,падет росы слеза.
Всё пройдет ,пройдет и мрака бремя,
С ясной радостью к нам явится весна!!!