исчезнуть...

Виктория Адар
Исчезнуть
Где-то под новый год.
Из мира хлопот и забот
Рвануть в неизвестность.

Стоять на краю бездны
И пялиться в горизонт.
Ждать, что вот-вот
Он будет разверзнут.

И через неведомый порт
Откроются миры иные.
Загадочный свет их отныне
Манит меня и зовет.

Видно, настал черед
Обнулить свои мили,
Выбрать новое имя
И смело шагнуть вперед.