Пятое письмо потомкам. Зимнее вьюжное

А-Стерх Петров
Опять без света… но было б лето,
/Не так ужасно, не так опасно/,
А так, по Дону гуляет вона
Метель Иванна. Пурга коварна.

Домишко спрятан под белым матом:
Краснеет печка, вскипает гречка…
А комп бедняга, от шага к шагу,
Теряет силы. Электрик, милый,

Что ж ты ленишься? или ершишься?!
Дай в хату свету! - поди не лето.
Тебя сюда бы -  нашел слова бы
Для объясненья унылой лени.

Друзья, подруги, наденьте уги,
И на подмогу - скорей в дорогу!
Мой дом у Дона, а снега – тонна!
И нету свету. А-Стерх, с приветом.

http://zterchpetrov.ucoz.ru/

29.01.14г.