Больше не болею

Света Соль
Солнечный свет согревает теплом,
Ночь уступает свои позиции...
Я понимаю, что это мой дом,
Но не родные повсюду лица.

Как ёжик в тумане ищу себя,
Другого искать не буду, не смею.
Я знаю, меня излечила весна,
Теперь же больше и не болею.

Когда с туманом исчезла ночь,
Всё прояснилось, погасли тени,
Тогда обиды забыла напрочь,
Лишь тот осадок сгибает колени,

Но я, как новая, делаю шаг,
Туда, где солнце немного греет,
А мною болен каждый дурак,
Однако я
Больше не болею.