За плечами...

Анна 10
            (О вымышленных персонажах)


За плечами…,
За плечами погибель рая,
За плечами вода
Из огня, что течет, не сгорая...
За плечами кража любви,
За плечами орел и горлица.
Ты не знаешь спасенья - беги
Или отрасти крылья, как у птицы...
За плечами рожденье Любви,
За плечами чужая дорога,
И, если ноги в крови,
Мы на крыльях взлетим - немного,
Но достойно пути Любви...
За плечами из крови тропа,
За плечами стена из огня,
За плечами Любовь, отданная на корм волкам,
За плечами погибель дня...