Козлы везде живут вольготно

Саша Трубников
Козлы везде живут вольготно. У них полно своих друзей…

А свиньи, кстати, чистоплотны, чего не скажешь про людей.


Есть категория баранов, из птицы - кур и индюков.

А на стихире графоманов иль откровенных дураков.


У них за кайф ославить мэтра, соседу в душу наложить

«Победный бег отнять у ветра иль реки вспять поворотить».


На всё дурное люди падки. Нет, чтоб друг другу помогать.

Как будто всё у них в порядке и нечем головы занять.


Знать, не додумал их Всевышний, мозги оставив на потом…

Любая сволочь в прошлой жизни была, наверное, скотом.


Не ошибается Создатель. Сверчок - он место должен знать.

А значит, снова этой братии придётся в стойле постоять.


И это будет так покуда Он Сам на Землю не сойдёт

И человека из верблюда на время не произведёт.