Кек. Экспромт. Шуточное

Надежда Сафронова 2
- Мама, напиши про "кек"!

- Что это за зверь такой?

Может это - чебурек?

Может это - рыба-хек?

Может это - человек

с обезьяньей головой?

Объясни мне не тая...

- "Кек", мамуля,-  это Я!


*"Кек" - иронический смех или человек, попавший в
смешную ситуацию.