Гаснет лампа

Свет Лана Шнайдер
                Ты хотел удивить меня прозой,
                Прочитав о любви монолог.
                Не хочу показаться стервозной,
                Но, меня удивить ты не смог.
               
                Ты прости, но совсем замерзаю
                Я от слов, что звучат невзначай.
                Словно нехотя я допиваю.
                С тусклым вкусом с пакетика чай!

                Невозможно начать всё сначала,
                Оживить, что сгорело давно.
                Гаснет лампа в ночи без накала,
                И без радости в сердце темно!