Хрупок Мир на Земле...

Рябова Наталья Юрьевна
   

После Нового года разыгралась погода,
Дули  зимние вихри, снег летел с небосвода,
Все засыпал заборы, на дорогах заторы,
 И  довольна Зима, что остыли  просторы!
Снегопаду  раздолье, зимний лес и приволье,
И на хлебное поле   уж  насыпала   вволю!
Под покровом  пушистым  всё живое довольно
Небо  радостью дышит, значит, будет  застолье!
Рождество и Крещенье  принесло очищенье,
Грешным душам прощенье, а больным исцеленье,
И Святою водицей напилось   всё живое,
И хватило   умыться, смыть с себя всё плохое.
Все обряды Святые    очень  любят в России,
Слишком много в « тепле» люди зла  накопили,
Хрупок Мир на Земле и на общей мы льдине,
Спасу  нету  во зле, а к нему мы приплыли.
Дарит  нам Благовест,  эти зимние Силы,,
Чтобы тяжкий свой крест удержала Россия!
Февраль 2016 год.