Кариатида в рамочке...

Кариатиды Сны
               на «Октавио Пас. Разговор с собой» (Елена Багдаева 1)
                http://www.stihi.ru/2016/01/31/1393

                "Под колоннадой рухнувшей,
                меж сном и небытиём,
                сгрудились мои часы бессонные –
                слоги  и м е н и  твоего..."

              ---------------------------------------------------------



время разрушит
все памятники любви
не саму Любовь




**************************

 На аватаре - авторская работа