Звезде Стихиры Маргарите. 11

Фёдор Городов
               Женщины мужчинам,
               всё там показали.
               А мужчины тупо,
               просто отказали...
                Маргарита Найдина.

Даю совет вам от Луки
Мудищева, "Крутые тётки":
Чем больше пива, больше водки,
Тем безотказней мужики.

В делах сердечных, испокон,
Неприменим "сухой" закон!

31.01.2016.   ПЕРЕЛЕСЬЕ.