Камчатка! Я живу тобой!

Валерий Степанов 3
Камчатка!Я живу тобой!
Твоею первозданной,девственной красой,
Страной вулканов,медвежьих троп,
Лосося нерест-ежегодный ход.
Грядами сопок,морской прибой
И океанскою могучею волной!
Весенним перелетом птиц,
Беснующийся базар-"африканский мыс"*.
Дарами царственной княженики,
Брусники,шикши,голубики
И множеством озер и рек,
Как счастлив был здесь человек!
Камчатка!Я живу тобой!
Опьяненный божественной природы красотой,
Где чувствуешь умиротворенье и покой,
Наедине с природой,наедине с собой!



*-мыс Африка.