Виртуальная любовь 3

Мария Козыренко
Не говори: « Так не бывает.
Любовь живёт в реальном дне».
А вот бывает! И цепляет,
Да так, что кажешься во сне.

О чём я? О любви в инете,
О дружбе, ссорах и слезах.
Сгорают чувства на планшете,
Сердечки прыгают в зрачках.

В нём происходит всё, как в жизни:
Цветы, шампанское, свеча.
И даже там есть третий лишний,
Что строчит письма по ночам.

Любовь их может длиться вечно,
Но не хватает рук и губ.
Где то метро с её конечной,
Где долгожданный в двери стук?

Когда любви так мало в Гугл,
Когда срывается строка,
Не дай душе пойти на убыль.
Билет на поезд и - туда!

     24.01.2016
3 место в группе "Лунный кот"