Где нам искать таких невест?

Евгений Гущин 2
               *****
Иван Царевич загрустил…
Стрелу в болото запустил…
      Лягушку всё ж принёс домой.
      Не ожидал! Сюрприз такой!
В такое милое создание -
Сошлись вдруг все его желания.
       Напрасно до седьмого пота
       Ходили все вокруг болота.
Теперь стрел нет. Хотя бы тест?
Где нам искать таких невест?
       Чтоб жабой не остались…
       Чтоб так преображались!
Чтоб мог кричать - «Душа, ликуй!»
На самый первый поцелуй!
        Где отыскать не скованных
        Красавиц заколдованных?

                *****