Что шепчут мысли

Дмитрий Якушин
Одной тебя,как солнца для земли,
мне хватит на остаток наших лет.
Пусть временами наш корабль на мели
и ты молчишь таинственно в ответ,
я буду рядом,вопреки всему.
В тебя я верю и надеюсь вновь,
что неподвластно в этом мире никому
разрушить нашу крепкую любовь.
Пусть в зной и бури всевозможных бед
позволит чудо дать терпения вдохнуть.
И может тускло,но сияя нам во след
дорогу освещает Млечный путь.

31 января.Ночь.