77. Хорошо в деревне нашей ММ

Лидия Гржибовская
Хорошо в деревне нашей,
С молочком и простоквашей,
С курами несушками,
С сальцем и ватрушками,
С барашками и козами,
Да с зимними морозами,
Рядом поле, лес и речка.
В доме тёпленькая печка,
Щи в печурке, в чугунке,
Кот мурлычет в уголке,
В огороде всё впорядке
И ухожены все грядки,
Огурцы и чесночок,
Есть петрушка и лучок,
В подполе картошки пуд,
Есть и с уточками пруд,
Хорошо в деревне жить,
Есть гостей чем накормить,
Приезжайте в гости к нам,
Здесь понравится и вам!