Борьба с самим собой

Крамов
Каварная борьба с самим собой
Жестокая и долгоя,и злая
В тески весь сдавлен мозг и с головой,
Творится невозможная утрата.
Как жаль мне прошлых дней и лет
Где я не смог сказать,в любви признаться
Держу я тяжким грузом всё в себе
И выплеснуть мне некуда отраву.
Невыносимая борьба с самим собой
Где правит хаос безрассудство и проклятье
В душе сдружились сумасшествие и страх
Внутри ломая всё мае начало.