Мост

Агриппина Пчёлкина
Из слов моих к Тебе протянут мост
Через границы, реки, горы, стены.
Слова, как кровь, во мне текут по венам,
Но Ты не принимаешь их всерьёз.

Какое слово было до Тебя?
- Их не было, ни письменных, ни устных!
Произнесла... Ты был мной назван, узнан,
Преобразован в высшее искусство:
Умение отныне жить любя.

И вот живу и говорю слова,
Читаю их, учу, пишу и слышу.
И с каждым новым поднимаюсь выше
(я высоты в словах боюсь едва).

А что, когда последуют за мной
По этому мосту другие люди?
Ты встретишь их? Какою встреча будет
Для тех, кто так далёк Тебе по сути,
Но этот мост оставил за спиной?

31.01.2016